О видюхах
|
|
легенда | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:46 | Сообщение # 16 |
 Лидер Свободы
Статус: Offline
| Еа у меня нвидиа 8600 GT ну пол гига и тд ...короче сами знаете) а кто ATI ненавидит?ооох я с ней помучался
Не стреляй в прошлое из пистолета, ибо будущее выстрелит в тебя из пушки. Правила: 1 Адмиин всегда прав! 2 Если админ не прав смотри пункт 1
|
|
| |
Печенег | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:02 | Сообщение # 17 |
 проводник
| я терпеть её не могу
Будь самим собой,не будь куклой!!!
|
|
| |
легенда | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:54 | Сообщение # 18 |
 Лидер Свободы
| в ноутах видюха дорогая очень..но менять можно..токо не во всех Добавлено (18.09.2008, 17:52) --------------------------------------------- эт я >redivan Добавлено (18.09.2008, 17:54) --------------------------------------------- и она как правило 128 мегобайт всего ....есть и на 256 но эт оооочень редко
Не стреляй в прошлое из пистолета, ибо будущее выстрелит в тебя из пушки. Правила: 1 Адмиин всегда прав! 2 Если админ не прав смотри пункт 1
|
|
| |
redivan | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:26 | Сообщение # 19 |
 Зам. Ком. Одиночек
| мне хотя бы на 256 а один фиг скоро стационарник покупать буду
Стрелять в тебя очередями
|
|
| |
ClearSky | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:22 | Сообщение # 20 |
 Групировка "Чистое Небо"
| Джифорс рули 8800GTX))))) Добавлено (21.09.2008, 10:22) --------------------------------------------- Радионки кал со Сталкером не совместимы глючат.(((
Сталкер ищи лутшие артефакты что бы быть богатым. Покупай лутшее оборудывание чтобы побывать в местах где ещё не кто небыл чтобы надыбать хабар по крупней.
|
|
| |
легенда | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:56 | Сообщение # 21 |
 Лидер Свободы
| они не глючат именно со сталкером...там чтото другое...они если начнут лагать так это на всех играх так будет проверено...причём с каждым днём хуже! Добавлено (21.09.2008, 15:56) --------------------------------------------- ClearSky, используй более культурную речь,например вместо кал - гавно (ну чтоб по нашему звучало) 
|
|
| |
ClearSky | Дата: Вторник, 23.09.2008, 05:31 | Сообщение # 22 |
 Групировка "Чистое Небо"
| Учтёп попытаемся вставить норм слов в свой лексикон. Нет но я склоняюсь к одному, что у парня на джифорс ни чего нелагает, а вот у другого на радионке не игра а слайд шоу чем обьяснишь?
Сталкер ищи лутшие артефакты что бы быть богатым. Покупай лутшее оборудывание чтобы побывать в местах где ещё не кто небыл чтобы надыбать хабар по крупней.
|
|
| |
легенда | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:59 | Сообщение # 23 |
 Лидер Свободы
| Не правильными настройками...видюху крайне не желательно пускать на пределе своих возможностей...пусть лучше игра будет на полную а у видюхи настройки поменьше...потом важно знать и читать все сноски ко всем функциям настройки дров к ним...вся эта анизатропная фильтрация .синхронизирование...это всё нужно подгонять под оптимальную конфигурацию и под конкретное приложение в частности...это всё нужно узнавать .тестировать самому...я сталкер на энвидии уухуху как долго подгонял...неделю наверно...но зато добился того что он чутьли не на полных настройках без лагов шол...вот
|
|
| |
ClearSky | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:57 | Сообщение # 24 |
 Групировка "Чистое Небо"
| Вот у меня комп вобще без нагрузки работает не заню и ведюхи у меня две)))
|
|
| |
легенда | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:24 | Сообщение # 25 |
 Лидер Свободы
| Ещё до нового года купил се видюху новую nVidia 9600 GT 1GB Довооолен))), а самое главное всего 2 косаря отдал, потому что по гарантии с доплатой менял. Осталось ток жесткий поменять а то помирает уже.
|
|
| |
Ёж | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:04 | Сообщение # 26 |
 Начальника
| пусть упакоет Бил Гейц душу жёсткого диска твоего
Оптемисты изучают английский писсемисты китайский а реалисты автомат Калашникова, я реалист
|
|
| |
P@RtIzAN | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:25 | Сообщение # 27 |
 Ком.Одиночек
| [b]легенда[/b], видюха реально жесть!!!
Когда я буду обнаружен, Возможно я буду обезврежен! Но! - я не буду безоружен, Хоть один мой враг будет повержен!
|
|
| |
легенда | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:00 | Сообщение # 28 |
 Лидер Свободы
| Всмысле круто или какашка?
|
|
| |