Физ подготовка
|
|
Альф | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:16 | Сообщение # 1 |
 Лидер "Чёрных Ангелов"
Статус: Offline
| в этой теме обсуждаются навыки рукопашного боя.Пишите кто чем владеет.
Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...
|
|
| |
Ёж | Дата: Четверг, 23.10.2008, 08:51 | Сообщение # 31 |
 Начальника
| не это уже слишком а вот взаимный стёб эт нормально
Оптемисты изучают английский писсемисты китайский а реалисты автомат Калашникова, я реалист
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:11 | Сообщение # 32 |
бродяга
| я самаобороной занимаюсь.Хотя я и не должен писать.Я же не в вашей группе
|
|
| |
Snaiper363 | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:27 | Сообщение # 33 |
 Лидер "Чистого Неба"
| Владимир, эт в какую же группу?
Я обращаюсь к тебе настоящий сталкер: если твоё время пришло, отдай свою жизнь без сомнений. Последний миг, наполненный счастьем битвы,-разве это не прекрастно!?
|
|
| |
легенда | Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:22 | Сообщение # 34 |
 Лидер Свободы
| а я ничем не маюсь)))токо в тренажорку хожу) да и в продолжение той темы - вы ещё арм реслинг с псевдогигантом забыли и метание дохлых снорков с полтергейстом))
Не стреляй в прошлое из пистолета, ибо будущее выстрелит в тебя из пушки. Правила: 1 Адмиин всегда прав! 2 Если админ не прав смотри пункт 1
|
|
| |
ClearSky | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:44 | Сообщение # 35 |
 Групировка "Чистое Небо"
| Хокеи с тушком и Футбол с Головой псевдопёсика Добавлено (19.01.2009, 19:44) --------------------------------------------- тушканом*
Сталкер ищи лутшие артефакты что бы быть богатым. Покупай лутшее оборудывание чтобы побывать в местах где ещё не кто небыл чтобы надыбать хабар по крупней.
|
|
| |
P@RtIzAN | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:14 | Сообщение # 36 |
 Ком.Одиночек
| Хех)
Когда я буду обнаружен, Возможно я буду обезврежен! Но! - я не буду безоружен, Хоть один мой враг будет повержен!
|
|
| |
ClearSky | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:05 | Сообщение # 37 |
 Групировка "Чистое Небо"
| Альф Не кекусинкай, А кекушенкай вид карате делает человека сдержаным и сильным духом, а ты научишся здерживать себя и будешь силён духом то ты будешь не победим, я пока только начинаю вникать после 9 лет занятий этим видом карате. Доказано это было моим другом из Ишима Дмитрием "Робсон" Робсеном Он занял по миру 3 место среди всех мастеров кекушенкай. А сам вид этого карате признан сам сильным в мире это идеальноя подготовка к улице и армии.Добавлено (21.04.2009, 15:05) --------------------------------------------- Он конечно немой сверстник))
Сталкер ищи лутшие артефакты что бы быть богатым. Покупай лутшее оборудывание чтобы побывать в местах где ещё не кто небыл чтобы надыбать хабар по крупней.
|
|
| |
Ёж | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:17 | Сообщение # 38 |
 Начальника
| альф на две недели в Украину уехал
Оптемисты изучают английский писсемисты китайский а реалисты автомат Калашникова, я реалист
|
|
| |
redivan | Дата: Среда, 22.04.2009, 01:37 | Сообщение # 39 |
 Зам. Ком. Одиночек
| Интересно куда уехал а то вдруг тут рядом
Стрелять в тебя очередями
|
|
| |
Ёж | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:46 | Сообщение # 40 |
 Начальника
| чесно говоря не знаю
|
|
| |