Бар "Падший ангел"
|
|
Snaiper363 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:25 | Сообщение # 271 |
 Лидер "Чистого Неба"
Статус: Offline
| Я буду тут жить!!!!!
Я обращаюсь к тебе настоящий сталкер: если твоё время пришло, отдай свою жизнь без сомнений. Последний миг, наполненный счастьем битвы,-разве это не прекрастно!?
|
|
| |
Альф | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:09 | Сообщение # 272 |
 Лидер "Чёрных Ангелов"
| Snaiper363, Всегда пажалста!!!
Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...
Сообщение отредактировал Альф - Вторник, 02.12.2008, 20:11 |
|
| |
Альф | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:11 | Сообщение # 273 |
 Лидер "Чёрных Ангелов"
| И так,друзья,товарищи......Предлагаю устроить пьянку сразу по двум аргументам:1моё возвращение,2принятие в группировку новичка по имени Ьуты100
Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...
|
|
| |
Ёж | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:54 | Сообщение # 274 |
 Начальника
| Альф что-то не то со мной челюсь и правая лопатка нестирпимо болят незнаю что будет завтра но если не явлюсь сам знаешь что со мной, да поможет мне Дима Шухов
Оптемисты изучают английский писсемисты китайский а реалисты автомат Калашникова, я реалист
|
|
| |
Альф | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:30 | Сообщение # 275 |
 Лидер "Чёрных Ангелов"
| Держись,дружище всё пройдет.Да поможет тебе Red.
|
|
| |
Альф | Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:50 | Сообщение # 276 |
 Лидер "Чёрных Ангелов"
| (входит в бар)Поздорову,братья!Смею надеятся,что тут есть курящие (достаёт 5 свежезабитых ракет)В моих рядах пополнения,раскурим же этот дар зоны(драп был собран накануне и высушен в укромном подвалчике на базе ангелов)в честь моего нового бойца!!!Бармен!!!Готовь прозрачное,праздновать будем...
Сообщение отредактировал Альф - Суббота, 20.12.2008, 02:53 |
|
| |
ClearSky | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:44 | Сообщение # 277 |
 Групировка "Чистое Небо"
| (забегает) -Еле успел и мне раету дай стобой укурюсь))
Сталкер ищи лутшие артефакты что бы быть богатым. Покупай лутшее оборудывание чтобы побывать в местах где ещё не кто небыл чтобы надыбать хабар по крупней.
|
|
| |
redivan | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:42 | Сообщение # 278 |
 Зам. Ком. Одиночек
| ну блин вы даете уже чистое небо курить начало я как зам своим одиночкам запрещать буду
Стрелять в тебя очередями
|
|
| |
ClearSky | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:15 | Сообщение # 279 |
 Групировка "Чистое Небо"
| Я в раю но это последний раз действительно пора кончать ерндой маится пойду отучиваться в вылазке в Рыжий Лес
Сталкер ищи лутшие артефакты что бы быть богатым. Покупай лутшее оборудывание чтобы побывать в местах где ещё не кто небыл чтобы надыбать хабар по крупней.
|
|
| |
хома | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:26 | Сообщение # 280 |
 новичёк
| (заходит в бар)прикольно здесь, круто устроильись мужикм  Добавлено (13.01.2009, 21:26) --------------------------------------------- кстати насчет курения да курить вредно но если не делать разгрузку(к премеру выкурить пару сигарет)то можно свихнутся и поти на арену вместо очередной твари
|
|
| |
ClearSky | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:15 | Сообщение # 281 |
 Групировка "Чистое Небо"
| - Так кто меня Кузьмичём свежим угостит?
|
|
| |