А знаете ли вы?
|
|
Ёж | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:47 | Сообщение # 16 |
 Начальника
Статус: Offline
| да, а тот кто не знает в НИИ небыл никогда
Оптемисты изучают английский писсемисты китайский а реалисты автомат Калашникова, я реалист
|
|
| |
P@RtIzAN | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:50 | Сообщение # 17 |
 Ком.Одиночек
| Ну до, там коридор с "Электрами", а рядом артефакты, в том числе "Ночная звезда"
Когда я буду обнаружен, Возможно я буду обезврежен! Но! - я не буду безоружен, Хоть один мой враг будет повержен!
|
|
| |
легенда | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:04 | Сообщение # 18 |
 Лидер Свободы
| чёто вы детки загнули...то что нии это верно...но вот токо лежат они у ворот с аномалиями...это как идти к самому зданию нии токо налево..там ещё мачта стоит и кабаны водятся под ней...вот там эти ворота с какгогото х стоят...там и арты лежат...3 штуки) Добавлено (09.09.2008, 01:04) --------------------------------------------- А знаете ли вы?:где лежит костюм "скат" если я не ошибаюсь...он в игре один всего или 2...ну вот ...где он лежит?
Не стреляй в прошлое из пистолета, ибо будущее выстрелит в тебя из пушки. Правила: 1 Адмиин всегда прав! 2 Если админ не прав смотри пункт 1
|
|
| |
Ёж | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:23 | Сообщение # 19 |
 Начальника
| в тайнике в гостиннице и в ЧАЭС можно найти в тайнике на радаре но это редкость
Оптемисты изучают английский писсемисты китайский а реалисты автомат Калашникова, я реалист
|
|
| |
P@RtIzAN | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:36 | Сообщение # 20 |
 Ком.Одиночек
| А знаете вы... Где можно найти СЕВУ?
Когда я буду обнаружен, Возможно я буду обезврежен! Но! - я не буду безоружен, Хоть один мой враг будет повержен!
|
|
| |
redivan | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:54 | Сообщение # 21 |
 Зам. Ком. Одиночек
| На дикой територии в доме с Аномалиями в сейфе
Стрелять в тебя очередями
|
|
| |
P@RtIzAN | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:56 | Сообщение # 22 |
 Ком.Одиночек
| А что там кроме аномалий?
|
|
| |
Snaiper363 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:19 | Сообщение # 23 |
 Лидер "Чистого Неба"
| Сейф. А в сейфе Костюм "Сева"
Я обращаюсь к тебе настоящий сталкер: если твоё время пришло, отдай свою жизнь без сомнений. Последний миг, наполненный счастьем битвы,-разве это не прекрастно!?
|
|
| |
Ёж | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:36 | Сообщение # 24 |
 Начальника
| аптечки бинты там в углу воляються
|
|
| |
P@RtIzAN | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:01 | Сообщение # 25 |
 Ком.Одиночек
| Да. Там ещё повышенный фон.
|
|
| |
легенда | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:38 | Сообщение # 26 |
 Лидер Свободы
| Во ёж выдал))) звание почётного задрота вручаем ему))) ну да ...сева в доме на дикой территории ...самое подставное это дырка...в которую я один раз ёбн...эээ упал))) Добавлено (10.09.2008, 00:38) --------------------------------------------- А знаете ли вы?:какое оружие никогда не ломается(благодаря одному багу) подсказка:оно одно и уникально))
Не стреляй в прошлое из пистолета, ибо будущее выстрелит в тебя из пушки. Правила: 1 Адмиин всегда прав! 2 Если админ не прав смотри пункт 1
|
|
| |
Snaiper363 | Дата: Среда, 10.09.2008, 05:49 | Сообщение # 27 |
 Лидер "Чистого Неба"
| Миниган.
Я обращаюсь к тебе настоящий сталкер: если твоё время пришло, отдай свою жизнь без сомнений. Последний миг, наполненный счастьем битвы,-разве это не прекрастно!?
|
|
| |
легенда | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:19 | Сообщение # 28 |
 Лидер Свободы
| я его не видел...а ёж мне и не сказал где оно...я имел ввиду из доступных...оно квестовое ещё
Сообщение отредактировал легенда - Среда, 10.09.2008, 23:20 |
|
| |
Ёж | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:27 | Сообщение # 29 |
 Начальника
| Quote (легенда) ёж мне и не сказал где оно Ёж никаму не сказал где оно
|
|
| |
Snaiper363 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:41 | Сообщение # 30 |
 Лидер "Чистого Неба"
| Ёж, неа. говорил. Ты говорил что миниган на ЦЕНЗУРА
|
|
| |