У костра...
|
|
легенда | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:13 | Сообщение # 1 |
 Лидер Свободы
Статус: Offline
| - Кто спал на моей кровати?! - вскричал Мишутка. - Кто тут только на ней не спал... - вздохнула Машенька, потупясь.
Не стреляй в прошлое из пистолета, ибо будущее выстрелит в тебя из пушки. Правила: 1 Адмиин всегда прав! 2 Если админ не прав смотри пункт 1
|
|
| |
redivan | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:54 | Сообщение # 136 |
 Зам. Ком. Одиночек
| АААААжесть легенда про себя написал (если что я пошутил)
Стрелять в тебя очередями
|
|
| |
|
легенда | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:47 | Сообщение # 138 |
 Лидер Свободы
| Я сам когда это перечитывал уж в какой раз- валялся Главное чтоб побольше людей эт прочитали)))не для себя ведь выкладываю)
Не стреляй в прошлое из пистолета, ибо будущее выстрелит в тебя из пушки. Правила: 1 Адмиин всегда прав! 2 Если админ не прав смотри пункт 1
|
|
| |
легенда | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:15 | Сообщение # 139 |
 Лидер Свободы
| Есть с кем, есть чем, негде — ТРАГЕДИЯ! Есть с кем, есть где, нечем — КОМЕДИЯ! Есть где, есть чем, не с кем — ДРАМА! Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(.
|
|
| |
redivan | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:18 | Сообщение # 140 |
 Зам. Ком. Одиночек
| Легенда опять обкурился
Стрелять в тебя очередями
|
|
| |
легенда | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:55 | Сообщение # 141 |
 Лидер Свободы
| Винни Пух в разных странах Aнглия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О'Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага Казахстан - Винибай Пуханбекулы
|
|
| |
легенда | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:16 | Сообщение # 142 |
 Лидер Свободы
| ===== Говорімо правильно! ===== _________Неправильно.__________|_____Правильно.____ Рiзниця не принципова...................| Яка нах@й різниця Упс, невеликий колапс получився...| Піздєц Це вражає......................................| Охуєть Здається вони неправі....................| От гандони Ви занадто надокучливi..................| Заїбали Я зараз занятий..............................| Відїбись Не хочу продовжувати дискусію.....| Йди нах@й Мені здається тут щось не так.........| Шо за ху@ня Мене переповнюють емоцiї.............| Бляяяя Всiм вiдомий предмет......................| Ця ху@ня Ваша поведiнка не вiдповдає.........| моїм очiкуванням............................| Ви шо охуїли Менi здаеться ми дещо...................| випустили з уваги...........................| Проїбали Ваш степiнь вдповдальностi............| залишає бажати кращого................| Розпіздяй Дивно вдягнутий хлопець...............| Шо за підар Приладнати, прикріпити..................| Прихуячити Неперевершено..............................| Піздато Не варта перейматись.....................| Пох@й
|
|
| |
Ёж | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:46 | Сообщение # 143 |
 Начальника
| интернациональный бред
Оптемисты изучают английский писсемисты китайский а реалисты автомат Калашникова, я реалист
|
|
| |
легенда | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:57 | Сообщение # 144 |
 Лидер Свободы
| Я над русским вариантом винни пуха угарал) Винни Владимирович Пухин - Это по Русски)))
|
|
| |
легенда | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:23 | Сообщение # 145 |
 Лидер Свободы
| 10 ЗАПОВЕДЕЙ. 1.Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра. 2.Не убийся в порыве алчности, ибо ганджа - явление не сиеминутное, но вечное. 3.Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье. 4.Не возымей наглость курить напротив здания 13-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди. 5.Не возбадяж ганджа, предназначенную для друзей своих.6.Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой. 7.Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того, что не ведает истины мирозданья. 8.Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает... 9.Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой. 10.Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать на грешный мир сей.
|
|
| |
легенда | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:11 | Сообщение # 146 |
 Лидер Свободы
| А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долб@ёб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долб@ёб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни х@я, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без х@я, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без х@я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х@я, пейте сок "моя семья
|
|
| |
легенда | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:45 | Сообщение # 147 |
 Лидер Свободы
| Афоризм: Грязный танк в бою не видно)
|
|
| |
ClearSky | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:09 | Сообщение # 148 |
 Групировка "Чистое Небо"
| Собралась девочка с деревни в москву и спросила: - Как узнать где метро? Родители ответили дочке : - Буковку М увидишь это метро. Девочка видит буковку М и возле неё вышел армянин застёгивая пролрешку. Девушка подходит туда и говорит: - И это метро? Армянин говорит: -Не у меня не метро, а вот гоги вышел у негно метро.
Сталкер ищи лутшие артефакты что бы быть богатым. Покупай лутшее оборудывание чтобы побывать в местах где ещё не кто небыл чтобы надыбать хабар по крупней.
|
|
| |