Наши Фобии
|
|
Snaiper363 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:58 | Сообщение # 61 |
 Лидер "Чистого Неба"
Статус: Offline
| Даос, Да не я всё по врачм от военкомата бегаю. Прикинь у меня вдруг неоткуда гастрит нашли
Я обращаюсь к тебе настоящий сталкер: если твоё время пришло, отдай свою жизнь без сомнений. Последний миг, наполненный счастьем битвы,-разве это не прекрастно!?
|
|
| |
Даос | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:30 | Сообщение # 62 |
 Ком.наёмников
| Не хрена себе
“Зона породило небытие, небытие породило бытие, бытие породило мириады существ, когда они умирают - они возвращаются в Зону”.
|
|
| |
Snaiper363 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:34 | Сообщение # 63 |
 Лидер "Чистого Неба"
| Вообще ужас, завтро акт в Военкомат сдам и если скажут что не годен то......... КоНЕЦ СВеТА!
Я обращаюсь к тебе настоящий сталкер: если твоё время пришло, отдай свою жизнь без сомнений. Последний миг, наполненный счастьем битвы,-разве это не прекрастно!?
|
|
| |
Даос | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:57 | Сообщение # 64 |
 Ком.наёмников
| Быть ёптэть такого не может, если они скажут что ты негоден то представляю какие дебилы там заседают и в ваинкоме и в больнице
“Зона породило небытие, небытие породило бытие, бытие породило мириады существ, когда они умирают - они возвращаются в Зону”.
|
|
| |
Snaiper363 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:00 | Сообщение # 65 |
 Лидер "Чистого Неба"
| Дебилы может и дебилы, но если скажут что я не годен то будут калеками
|
|
| |
Ёж | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:48 | Сообщение # 66 |
 Начальника
| Snaiper363, а ты скажи им что очень НЕ хочешь в армию они тебя на руках понесут до части
Оптемисты изучают английский писсемисты китайский а реалисты автомат Калашникова, я реалист
|
|
| |
Snaiper363 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:04 | Сообщение # 67 |
 Лидер "Чистого Неба"
| Ёж, можно попробовать
|
|
| |
Даос | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:17 | Сообщение # 68 |
 Ком.наёмников
| Во новая фобия - боязнь силы тяжести. Когда человек испытывает давление, силу со стороны разных предметов, например давление от стула или постели. Эти предметы постоянно давят на тело. Эта фобия наверное крайняя степень шизофрении
|
|
| |
Snaiper363 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:08 | Сообщение # 69 |
 Лидер "Чистого Неба"
|
|
|
| |