|
Наши сны
|
|
| Даос | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:20 | Сообщение # 16 |
 Ком.наёмников
Статус: Offline
| не я не люблю разврат а сон это ведь наше подсознание
“Зона породило небытие, небытие породило бытие, бытие породило мириады существ, когда они умирают - они возвращаются в Зону”.
|
| |
|
|
| Ёж | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:23 | Сообщение # 17 |
 Начальника
| ну а я терь, даже незнаю мне наверно ток восне девушки будут приходить кончились дни раздолья
Оптемисты изучают английский писсемисты китайский а реалисты автомат Калашникова, я реалист
|
| |
|
|
| Даос | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:27 | Сообщение # 18 |
 Ком.наёмников
| ну ладно есть такие сны когда девушки сняться когда во сне тебе сними приятно просто находиться.как проснёшься так прикольно об этом думать.Но а если тр@хаться с ними во сне то не прикольно мне
“Зона породило небытие, небытие породило бытие, бытие породило мириады существ, когда они умирают - они возвращаются в Зону”.
|
| |
|
|
| Ёж | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:29 | Сообщение # 19 |
 Начальника
| да я в общем то не одного сна то эротического не помню, знаю что они были а чем в них занимался не помню
Оптемисты изучают английский писсемисты китайский а реалисты автомат Калашникова, я реалист
|
| |
|
|
| Даос | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:32 | Сообщение # 20 |
 Ком.наёмников
| да всё смутно
|
| |
|
|
| Даос | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:58 | Сообщение # 21 |
 Ком.наёмников
| Наверное каждый из вас видел что стоновиться с бумагой когда её поджигают.Сначала горит а потом когда тухнет начинает сворачиваться в чёрный комок и он становиться всё меньше и меньше.Вот и мне приснилось что лежу я на кравате в своей комнате вокруг меня привычные вещи-компьютер.колонки.шкаф.мои гитары.И вдруг вся комната начинает сжиматься подобно бумаге всё постепенно исчезает пространства стоновиться всё меньше и меньше.Потом уже это всё доходит и до меня и вот я уже сижу в страхе сжавшись на краю кровати.И после просыпвюсь
|
| |
|
|
| Ёж | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:21 | Сообщение # 22 |
 Начальника
| Мне недавно приснилось что Я снайпер ползу по холму облачённый в натовский маскхалат доползаю до обрыва и смотрю через прицел в низ там какойто лагерь а потом на холм спротивоположной стороны и вижу там тоже снайпера я сожусь и целюсь в него потом он встоёт смотрет на меня и машет рукой в знак нейтралитета после он выстрелил в когото в низу началась заварушка я увидел что с зади к нему ктото подкрадываеться я его убиваю а снайпер подумал что я стреляю в него и выстрелил в меня попал в сердце и всё я проснулся
|
| |
|
|
| Ёж | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:24 | Сообщение # 23 |
 Начальника
| интересно что это значит
|
| |
|
|
| P@RtIzAN | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:27 | Сообщение # 24 |
 Ком.Одиночек
| Слишком много играешь в Call Of Duty 4))) А мне приснилось, что я гоняю по Зоне в каком-то разноцветном кепарике и с калашом с 2 обоймами к нему... А вот что этот сон значит...
Когда я буду обнаружен, Возможно я буду обезврежен! Но! - я не буду безоружен, Хоть один мой враг будет повержен!
|
| |
|
|
| Даос | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:06 | Сообщение # 25 |
 Ком.наёмников
| Ну Ёж может это значит что тебе не стоит кому то очень сильно доверять
|
| |
|
|
| Даос | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:08 | Сообщение # 26 |
 Ком.наёмников
| Я много играю в сталкер но не одного сталкеровского сна я ещё не видал.А вот на тему half-life2 эпизода 3 мне почему-то много сниться-какие то обрывки сюжета
|
| |
|
|
| Ёж | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:45 | Сообщение # 27 |
 Начальника
| Quote (P@RtIzAN) Слишком много играешь в Call Of Duty 4))) я внего не играю
|
| |
|
|
| P@RtIzAN | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:21 | Сообщение # 28 |
 Ком.Одиночек
| Quote (Ёж) я внего не играю Мде?.. Ну тогда присоединяюсь к мнению Даоса. А вот мне по играм сны снились только два, один по Сталкеру, другой по Super Mario Bros.
Когда я буду обнаружен, Возможно я буду обезврежен! Но! - я не буду безоружен, Хоть один мой враг будет повержен!
|
| |
|
|
| Даос | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:06 | Сообщение # 29 |
 Ком.наёмников
| мне не давно сон приснился-что я по развалинам иду и вижу сталкер мёртвый валяется Подхожу к нему снимаю противогаз и вижу что этот мёртвый сталкер лежащий на земле и есть я .
|
| |
|
|
| ClearSky | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:24 | Сообщение # 30 |
 Групировка "Чистое Небо"
| Мне приснило что я нащёл артефакт "Джокер" которы далм мне привелегию упровлять монстрами.
Сталкер ищи лутшие артефакты что бы быть богатым. Покупай лутшее оборудывание чтобы побывать в местах где ещё не кто небыл чтобы надыбать хабар по крупней.
|
| |
|
|