Вещие сны
|
|
|
|
Печенег | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:28 | Сообщение # 1 |
 проводник
Статус: Offline
| Отвечаю,у меня почти каждый сон вещий.но сны у меня бывают раз в неделю.максимум. если хотите,опишите свой сон
Будь самим собой,не будь куклой!!!
|
|
| |
легенда | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Лидер Свободы
| У меня эти сны все разные...что само собой естественно... они чаще всего происходят в состоянии дремоты(когда очень легко проснуться) но не перед тем как уснуть а уже ночью(ну там какието периоды быстрого короткого сна)и утром когда просыпаться надо...бывают достаточно часто...1-2 раза в неделю...воосновном по мелочи...но из за них постоянно мучает состояние "дежавю"(это когда тебе кажется что гдето ты уже это видел и гдето это уже было...хотя на самом деле небыло) Вот к примеру перед тем как купить сталкер ТЧ мне приснилось как я лазию как потом оказалось по янтарю...достаточно всё хорошо совпало и я сразу узнал это место...хотя до этого о сталкере токо слышал...и кстати искал во сне я тоже документы))) вид был как от третьего так и от первого лица...ну как обычно во сне бывает.. вот...вспомнился токо этот случай случайно...остальных снов не помню ща уже
Не стреляй в прошлое из пистолета, ибо будущее выстрелит в тебя из пушки. Правила: 1 Адмиин всегда прав! 2 Если админ не прав смотри пункт 1
Сообщение отредактировал легенда - Вторник, 23.09.2008, 19:40 |
|
| |
Печенег | Дата: Среда, 24.09.2008, 05:45 | Сообщение # 3 |
 проводник
| я думал что крышой поехал,ведь знаю что будет впереди.Ощущенние фиговое
|
|
| |
легенда | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:18 | Сообщение # 4 |
 Лидер Свободы
| Ну так и есть)я то это понимаю когда уже случилось а ты прям ванга какаято)
Не стреляй в прошлое из пистолета, ибо будущее выстрелит в тебя из пушки. Правила: 1 Адмиин всегда прав! 2 Если админ не прав смотри пункт 1
|
|
| |
Печенег | Дата: Четверг, 23.10.2008, 06:03 | Сообщение # 5 |
 проводник
| типа того.ощущение дежа-вю
|
|
| |
con29rus | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:37 | Сообщение # 6 |
 помошник
| Отхожу от темы... Говорят что ад и есть наша планета-Земля и что наши души переживают одну и ту же жизнь очень много раз и от этого создаётся эффект дежавю... Ещё есть конечно мысли что ад находится на Солнце, но тогда где же рай и вообще как туда попасть... да и вообще создаётся впечатление что рая нет... а разнообоазие ада присутствует...
Частица ЗОНЫ в каждом из нас....... Наше племя свободы от воин знамя несёт. Лишь сама ЗОНА пытается нам помешать. Идите с нами вперёд те кто готов умирать!!!
|
|
| |
Snaiper363 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:35 | Сообщение # 7 |
 Лидер "Чистого Неба"
| con29rus, я думаю что ада и рая нет, и бога нет. Мы сами вольны выбирать судьбу. Хочешь жить в раю, дак делай свою жизнь лучше, а если считаешь что живёшь в аду то ты просто пессимист
Я обращаюсь к тебе настоящий сталкер: если твоё время пришло, отдай свою жизнь без сомнений. Последний миг, наполненный счастьем битвы,-разве это не прекрастно!?
|
|
| |
Ёж | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:44 | Сообщение # 8 |
 Начальника
| а я думаю что все запутались и то место где вечно счастлевы надо называть адом там не к чему стремиться там даже самое прекрасное становится обычным, а вот тут на земле рай, есть к чему стремится есть что искать, ждать
Оптемисты изучают английский писсемисты китайский а реалисты автомат Калашникова, я реалист
|
|
| |
Печенег | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:49 | Сообщение # 9 |
 проводник
| абсолютная истина непостежима, т.к. общество динамично развивается, поэтому мы все запутались в жизни...посмотрите на мир с другого ракурса и вы увидите мировую систему, подчинённую некоторым лидером.А силовые органы являются щитом и мечом в руках злодеев...или генеев...
|
|
| |
Даос | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:50 | Сообщение # 10 |
 Ком.наёмников
| Не хера судьба то, есть она. Но не так всё просто и прозрачно как мы думаем, возможно наш мозг просто не может осознать некоторые вещи. А судьба разная, У одних людей есть несколько путей и они выбирают каким им идти, в таком случаи пути могут быть различные а конец будет один. У некоторых людей судьба фатальна, то есть всё предопределено до мелочей, каждая встреча каждый шаг, путь один
“Зона породило небытие, небытие породило бытие, бытие породило мириады существ, когда они умирают - они возвращаются в Зону”.
|
|
| |