Что вы думаете о разделах?
|
|
Snaiper363 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 07:28 | Сообщение # 1 |
 Лидер "Чистого Неба"
Статус: Offline
| Оставляйте свои отзывы
Я обращаюсь к тебе настоящий сталкер: если твоё время пришло, отдай свою жизнь без сомнений. Последний миг, наполненный счастьем битвы,-разве это не прекрастно!?
|
|
| |
Snaiper363 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 07:29 | Сообщение # 2 |
 Лидер "Чистого Неба"
| Я считаю что надо побольше разделов а некотырые из существуюших надо обьединить
Я обращаюсь к тебе настоящий сталкер: если твоё время пришло, отдай свою жизнь без сомнений. Последний миг, наполненный счастьем битвы,-разве это не прекрастно!?
|
|
| |
Печенег | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:10 | Сообщение # 3 |
 проводник
| побольше конечно,но вот каких?? над этим надо подумать.Добавлено (14.07.2008, 22:10) --------------------------------------------- придумал. в разделе чистого неба надо создать раздел где выдаются индивидуальные задания(завалить каких-то монстров,найти редкий артефакт и т.п.)
Будь самим собой,не будь куклой!!!
|
|
| |
Snaiper363 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 07:42 | Сообщение # 4 |
 Лидер "Чистого Неба"
| ну и зачем?
|
|
| |
Печенег | Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:48 | Сообщение # 5 |
 проводник
| интерактивность зделаем,а тем кто хорошо и быстро будет выполнять задания будете поощрения делать какие-то
|
|
| |
Snaiper363 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:05 | Сообщение # 6 |
 Лидер "Чистого Неба"
| Ну поглядим..... Вот Долг сделал, если там часто будут квэсты выполнять то и все зделаем.
|
|
| |
Печенег | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:23 | Сообщение # 7 |
 проводник
| вот и ладненько  Добавлено (23.07.2008, 15:18) --------------------------------------------- предлагаю заменить названия: Каталог файлов на Архив базы Учебка на Учебный центр Дневник сталкера(новичка) Мой угол на Записи в КПК Добавлено (23.07.2008, 19:16) --------------------------------------------- Далее: Создать: Группу Внутренней Безопасности Переименновать: В каждом разделе вместо вступление в... на Отдел Кадров{Свободы} Добавлено (24.07.2008, 15:23) --------------------------------------------- а еще сделать часы,где показывается сколько осталось до выхода чн
|
|
| |
Ёж | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:08 | Сообщение # 8 |
 Начальника
| Ну коечто я изменю а коечто оставлю как есть
Оптемисты изучают английский писсемисты китайский а реалисты автомат Калашникова, я реалист
|
|
| |
Печенег | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:23 | Сообщение # 9 |
 проводник
| твоё право.я только предлагаю
|
|
| |
P@RtIzAN | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:30 | Сообщение # 10 |
 Ком.Одиночек
| Часы до выхода Чистого Неба выставлять не имеет смысла - 13 дней осталось) Предложение для сайта: я могу вам(только куда не знаю) скачать сталкерский шрифт(которым названия на книгах пишут).
Когда я буду обнаружен, Возможно я буду обезврежен! Но! - я не буду безоружен, Хоть один мой враг будет повержен!
|
|
| |
con29rus | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:06 | Сообщение # 11 |
 помошник
| Этого ненадо... Я и сам довно мог их поставить но размер всего шрифта придется менять на очень большой... И буквы будут непонятны.... Пробовал уже.... Хреново вобщем выходит.....
Частица ЗОНЫ в каждом из нас....... Наше племя свободы от воин знамя несёт. Лишь сама ЗОНА пытается нам помешать. Идите с нами вперёд те кто готов умирать!!!
|
|
| |
P@RtIzAN | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:02 | Сообщение # 12 |
 Ком.Одиночек
| Ребят, я советую из друзей сайта убрать ссылку "Создай свой сайт", потому, что все её увидят, и не останавливаясь на сайте, пойдут и собственный создадут((
Когда я буду обнаружен, Возможно я буду обезврежен! Но! - я не буду безоружен, Хоть один мой враг будет повержен!
|
|
| |
Snaiper363 | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:48 | Сообщение # 13 |
 Лидер "Чистого Неба"
| Придлогаю музон поставить на сайте
|
|
| |
P@RtIzAN | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:53 | Сообщение # 14 |
 Ком.Одиночек
| Не, тем, кто на лимите, его качать в большой убыток((
|
|
| |
Snaiper363 | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:34 | Сообщение # 15 |
 Лидер "Чистого Неба"
| ну мы одну пессеноку воткнём и всё.
|
|
| |