Бетмен!!!!ой тоесть Бармен!!!Пачку мОльборо мне пожалуйста!!!(заливается смехом) Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...
Угагагагагагагага))))))))))))РЖУНИМАГУ.......пошел я погуляю...(держась за живот,чуть не падая от смеха выходит из бара) Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...
(Заходит и говорит) -Бармен мне чашечку чая и булку с макм. (Взяв сел за стол) Сталкер ищи лутшие артефакты что бы быть богатым. Покупай лутшее оборудывание чтобы побывать в местах где ещё не кто небыл чтобы надыбать хабар по крупней.
(вваливаясь в бар)Хахахахахахахахаха.........О!Опять чай с плюшками.....АХахахахахахах......с ПЛЮШКАМИ.......Ахахахахах.........Прости,сегодня хорошее настроение...........БРЯК)))))))))))))))) Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...
-Бармен водки Смотрю все чаем балуются -Бармен всем водки за мой счет я "черное яйцо" нашел а как говорится на халяву пьют даже уксус Стрелять в тебя очередями
(плучив порцию прозрачного подсаживается к счастливчику)Поздорову!Спасибо за угощение.Повезло тебе,брат....На 4 кучи денег богаче стал))))) Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...
Да,мне б хоть чуточку твоего везения.... Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...
Альфа а ты влезь а дьявола хранителя и заберёшь везенья любого правда не надолго а потом загнёшся но пару дней счастья получишь Оптемисты изучают английский писсемисты китайский а реалисты автомат Калашникова, я реалист
Ага,спасибо,знаем мы..... Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...
Ты это,ёж,так не шути....Смерти моей желаешь? Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...
Бармен!!Плесни ка мне прозрачного!!!(получив порцию прозрачного в харю,вскакивает и с недоумением смотрит на бармена)Я в стакан просил,ублюдок в СТАКАН!!!!(вытирая лицо рукавом,выхватывает у бармена бутылку,пьёт залпом и садится обратно) Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...
(встав из за стойки)Ну,бывайте,Братья,что то не в настроении я сегодня....если обидел кого так не серчайте...я не специально....(выходит из бара) Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...
(входит в бар,осматривается)Поздорову всем(присаживается за стойку)Бармен!!Водки мне три порции(получив пьет)Уф....Славно я сегодня поохотился..... Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...