Да какие новости. Тут после нового выброса, того который самы мошьный мой тайник завалило. Не пробиться к нему. Вот пришлось 2 недели по Зоне бегать арты собирать. Но зато теперь не бедствую. Ну что ещё по одной? Я обращаюсь к тебе настоящий сталкер: если твоё время пришло, отдай свою жизнь без сомнений. Последний миг, наполненный счастьем битвы,-разве это не прекрастно!?
Поддержу.(Бармен,еще прозрачного!) Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...
(поднося стакан к губам)Ну и напьюсь я сегодня.......За знакомство!(резким движением опожняет стакан) Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...
(поворачиваясь в сторону отмычки)Ничего себе,заявление... Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...
Ничё себе отмычки пошли!!!! STALKERist эт те не игра. Куда ты пойдёшь? До первой аномалии??? Я обращаюсь к тебе настоящий сталкер: если твоё время пришло, отдай свою жизнь без сомнений. Последний миг, наполненный счастьем битвы,-разве это не прекрастно!?
(поросив ещё стакан прозрачного)Эх,молодняк....Учить и учить его ещё.... Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...
(Злобно оскалившись)Эй,бармен!Ходи сюда!Значит если это "смелЬчак" вернётся,сначала стакан прозрачного на пять пальцев от меня,за то что выжил,а потом запри его в моём кабинете, и до моего прихода не отпускать,пусть отоспится,потом придётся дисциплину восстанавливать.Глупые отмычки пошли,ну да ладно,исправим....(встаёт из за стойки)Ну, до встречи,братья! Ночь,собак приглушенный вой, В небеса устремлём мой взгляд, Каждый день как последний бой, Только-бы не подвёл автомат. Если выживу буду рад, А не выживу-чёрт бы с ним, Всё равно мне не стать другим, Только помни меня,слышишь,брат...
Ангел-Альфа, Ты эт не увлекайся, если он вернётся, а я думаю что вернётся. значет не отмычка а бродяга, нельзя так огресивно начинать народ испугаеться и не пойдёт к тебе Оптемисты изучают английский писсемисты китайский а реалисты автомат Калашникова, я реалист
Неа. Ещё пока не бродяга. Но если вернётся то уже и не отмычка. Я обращаюсь к тебе настоящий сталкер: если твоё время пришло, отдай свою жизнь без сомнений. Последний миг, наполненный счастьем битвы,-разве это не прекрастно!?
Я думаю, его принесут)) (Прошу налить ещё прозрачного) Я лично, без отмычек хожу. Мне с ними не везёт... Когда я буду обнаружен, Возможно я буду обезврежен! Но! - я не буду безоружен, Хоть один мой враг будет повержен!
(садиться за стойку и просит бармена налить) Да, отмычек водить ещё уметь надо, вон вспомните Борода ну чистый нянька а отмычек не уберёк, да и сам в сталкерский рай отправился, чтоб ему хорошо лежалось, помоему один всего выжл из его команды, непомню как его звали.. Ну ладно давайте за STALKERist, выпьем чтоб вернулся и как говориться Бог поможет, Шухов прикроет Оптемисты изучают английский писсемисты китайский а реалисты автомат Калашникова, я реалист