Вторник, 19.08.2025, 05:52

Меню сайта
Наш опрос
Как вы думаете выпустим ли мы газету?
Всего ответов: 101
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: subway  
Рыцарство
ЁжДата: Суббота, 07.02.2009, 14:36 | Сообщение # 16
Начальника
Статус: Offline
Все рыцарство пропадает когда ты за своё геройство получаешь по первое число потом ты желешь что полез и думаешь лучшеб досталось тому из-за кого ты мучаешься

Оптемисты изучают английский писсемисты китайский а реалисты автомат Калашникова, я реалист

ДаосДата: Суббота, 07.02.2009, 14:45 | Сообщение # 17
Ком.наёмников
Я и не говорю про всех. таких людей единицы 1 на миллион. И не говорю про то что типо надо делать в такой ситуации, что все должны делать так

“Зона породило небытие, небытие породило бытие, бытие породило мириады существ, когда они умирают - они возвращаются в Зону”.

ЁжДата: Суббота, 07.02.2009, 14:47 | Сообщение # 18
Начальника
мы о разных вещах говорим

Оптемисты изучают английский писсемисты китайский а реалисты автомат Калашникова, я реалист

ДаосДата: Суббота, 07.02.2009, 14:53 | Сообщение # 19
Ком.наёмников
Есть герои, и их геройство не просто эмоциональное состояние в экстримальной ситуации, это заложено в глубинах их бытия с раждения- дано богом. герой не будет думать о последствиях и жалеть-потому что это его долг спасти других

“Зона породило небытие, небытие породило бытие, бытие породило мириады существ, когда они умирают - они возвращаются в Зону”.

ЁжДата: Суббота, 07.02.2009, 14:55 | Сообщение # 20
Начальника
ты кино пересмотрел может когда помогают и не думают а потом в общем лан не буду тебя переубеждать не все ж такие писсимисты как я

ДаосДата: Суббота, 07.02.2009, 15:04 | Сообщение # 21
Ком.наёмников
Я кино не смотрю я книги читаю. Ладно у каждого своя правда закончим эту бесконечную дисскуссию

ПеченегДата: Суббота, 07.02.2009, 15:50 | Сообщение # 22
проводник
Вы кончайте, а я продолжу...
Что думает человек, когда совершает героический поступок?
ДА ОН НИЧЕМ НЕ ДУМАЕТ!!! Это в генах заложено, в подсознании его натура

Будь самим собой,не будь куклой!!!

ЁжДата: Суббота, 07.02.2009, 21:59 | Сообщение # 23
Начальника
я помог один раз парню и до сих пор расплачиваюсь кто меня хорошо знает поймёт

Snaiper363Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:17 | Сообщение # 24
Лидер "Чистого Неба"
Знаете я всегда действую по своим принципам. И стараюсь не отступать от них. Если я буду мучится, с пробитыми ногами я лучше застрелюсь. Лучше умереть - чем всю жизнь мучится. Это мой принцип, я всегда стараюсь поступить правильно, по совести, но до коры мозга ненавижу людей которые орут о своих подвигах на каждом углу, и говорят "Кто если не мы". Не кому не в обиду, но я считаю "Долг" именно такими. Знаете когда вышел новый Сталкер мне больше всего нравилась группировок "Чистое Небо", но когда я побегал по Зоне я решил вступить в Свободу. Все говорят что Свобода анархисты. Вы не правы. Когда вступаешь в Свободу тебе говорят "Свобода - это не анархизм, это не значит что ты можешь творить всё что хочешь. Свобода - это осознанная необходимость"

Я обращаюсь к тебе настоящий сталкер: если твоё время пришло, отдай свою жизнь без сомнений. Последний миг, наполненный счастьем битвы,-разве это не прекрастно!?

ДаосДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:24 | Сообщение # 25
Ком.наёмников
Да, я тебя понял снайп- абсолютной свободы не бывает

Snaiper363Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:35 | Сообщение # 26
Лидер "Чистого Неба"
Даос, даже не в этом дело. Свобода - это когда человек осознаёт последствия своих действий. А если человек считает что он свободен и может убивать, насиловать то это уже не свобода - это моральное уродство. Но есть люди, типа Долга, которые считаю что им дано право судить кого то или решать за кого то. Адекватный человек может сам принять решение.

Я обращаюсь к тебе настоящий сталкер: если твоё время пришло, отдай свою жизнь без сомнений. Последний миг, наполненный счастьем битвы,-разве это не прекрастно!?

P@RtIzANДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:41 | Сообщение # 27
Ком.Одиночек
Рыцарство - необязательная, но возможная часть сталкерской души...

Когда я буду обнаружен,
Возможно я буду обезврежен!
Но! - я не буду безоружен,
Хоть один мой враг будет повержен!

ДаосДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:52 | Сообщение # 28
Ком.наёмников
Снайп вот я и говорю что абсолютной свободы не бывает, а если она абсолютна то это уже не свобода, а как выразился ты "моральное уродство"Ну скажем Долг это просто представители тоталитарного режима в зоне

Snaiper363Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:03 | Сообщение # 29
Лидер "Чистого Неба"
Quote (Даос)
Ну скажем Долг это просто представители тоталитарного режима в зоне
Я с тобой согласен. Но это один из худших представителей тоталитарной системы. Но это моя точка зрения. Может кто то со мной не согласится, но если такие есть я хочу послушать ваши доводы в пользу Долга.

ДаосДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:46 | Сообщение # 30
Ком.наёмников
Не знаю, насчёт самого жёсткого-они ведь к стене вмех подряд не ставят

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Статистика

К нам сегодня заходили:

Copyright MyCorp © 2025