|
Рыцарство
|
|
| Snaiper363 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:52 | Сообщение # 31 |
 Лидер "Чистого Неба"
Статус: Offline
| Они ставят к стене всех кроме армии и одиночек(и то не всех). Свободу к стенке за то что мнения расходятся. Бандитов потому что они бандиты. Монстров потому что они монстры. Чистое Небо не трогают потому что о них не знают. Они диктуют свои правила, тех кто нейтрален к ним или только за они оставляют, а кто против и хочет идти своим путём сразу к стенке. Но для большинства это выход, для тех кто не может сам жить, для тех кому нужно командование. В общем респект и уважуха всем кто разделяет моё мнение, ну а тем кто не разделяет просто удачи. Все берегите свою Свободу. Если потеряете, то трудно будет её обрести.
Я обращаюсь к тебе настоящий сталкер: если твоё время пришло, отдай свою жизнь без сомнений. Последний миг, наполненный счастьем битвы,-разве это не прекрастно!?
|
| |
|
|
| Даос | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:04 | Сообщение # 32 |
 Ком.наёмников
| Ну что поделаешь такая вот политика у долга(строгий расчет) Все группировки имеют плюсы и минусы. Я честно говоря не знаю кто из них прав а кто не прав, чёрт её зону знает что она хочет
“Зона породило небытие, небытие породило бытие, бытие породило мириады существ, когда они умирают - они возвращаются в Зону”.
|
| |
|
|
| Snaiper363 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:07 | Сообщение # 33 |
 Лидер "Чистого Неба"
| Ну да... Только скорее всего тут Зона не причём, это всё человек.......
Я обращаюсь к тебе настоящий сталкер: если твоё время пришло, отдай свою жизнь без сомнений. Последний миг, наполненный счастьем битвы,-разве это не прекрастно!?
|
| |
|
|
| Печенег | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:52 | Сообщение # 34 |
 проводник
| Долг-сильные ребята, типа милиции, но слишком уж зацикленны на физическом уничтожении Зоны без её познания, с чем я не согласен Свобода-весёлые парни, есть о чём поговорить, но раздолбаи Поэтому мой выбор за одиночками или чистым небом
Будь самим собой,не будь куклой!!!
|
| |
|
|
| Даос | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:41 | Сообщение # 35 |
 Ком.наёмников
| Не стоит винить не какую группировку. Есть долг, есть свобода, и тем самым поддерживается своеобразный баланс. как плюс и минус, так и получается что зона нейтральна, это как физика, Не будь бы долга или свободы, не было бы баланса, и чёрт знает как повела бы себя зона
“Зона породило небытие, небытие породило бытие, бытие породило мириады существ, когда они умирают - они возвращаются в Зону”.
|
| |
|
|